||Start |

Gewinner der Kreismeisterschaften 2004

Fussballtrikots

Hoheellernschule im Glück

Bei einem Internetgewinnspiel der Firma „Takko“ hatte die Hoheellernschule Glück und gewann Fußballtrikots. Besonders groß ist die Freude über Trikots, Hosen und Stutzen bei den Kindern der Fußball-AG. Lehrer Josef Lammerskötter trainiert jeden Dienstnachmittag fußballbegeisterte Schüler. Aufgrund der großen Nachfrage hat er zwei Gruppen einrichten müssen. Nun haben die Schüler endlich auch die für Fußballturniere angemessene Kleidung.

Nicht nur im Rahmen der AG, sondern auch in jeder Pause gehen zahlreiche Schüler der Hoheellernschule ihrem Fußballhobby nach. Während der kalten Jahreszeit ist das große Fußballfeld allerdings witterungsbedingt für die Schüler gesperrt. Alle fiebern jetzt der Schulhofumgestaltung entgegen, in deren Rahmen auch ein Allwetterfußballfeld geschaffen werden soll.

17.06.09 Kreismeisterschaften 2009

Die 1. Mannschaft der Hoheellernschule errang den 2. Platz.

d d f

d f f

f Die Sieger

04.06.09 Vorrunde der Kreismeisterschaften 2009

Die zwei Mannschaften der Hoheellernschule haben den 2. und 3. Platz belegt.

a c  v

c

Am 05.06.08 war die Vorrunde zur Kreismeisterschaft.

v

Gespielt wurde auf 11 verschiedenen Plätzen in Vierer- und Fünfergruppen. Die Hoheellerschule trat mit 2 Mannschaften an und errang den 1. und 4. Platz. Die erste Mannschaft ist damit für die Endrunde am 19.06.08 qualifiziert.

Interessierte Eltern können die Manschaft ab 9 Uhr au f dem Fußballplatz non Frisia Loga (Auf den Truben) anfeuern.

v
y  x v