Hoheellernschule Leer

||Start

Verein der Eltern und Freunde der Hoheellernschule Leer

In einer Zeit begrenzter öffentlicher Mittel ist ein größeres Engagement für die Ausbildung unserer Kinder erforderlich.

Viele Aktivitäten, Anschaffungen und Projekte unterstützt der Förderverein, um das vielfältige Schulleben der Hoheellernschule zu bereichern und die engagierte Arbeit des Kollegiums zu stützen.

Zuschüsse wurden zum Beispiel gewährt für:

1. das Gesunde Schulfrühstück
  2. den Kauf von Musikinstrumenten
  3. die Streicherklasse
  4. Theateraufführungen und andere kulturelle Veranstaltungen
  5. die Anschaffung von zusätzlichem Unterrichtsmaterial
  6. die Unterstützung von Arbeitsgemeinschaften
  7. die Anschaffung von Sporttrikots

Aber nicht nur in finanzieller Hinsicht ist der Förderverein aktiv:
Ein jährlich stattfindender Sponsorenlauf und das Kuchenbuffet am Einschulungstag der Erstklässler wären ohne den Einsatz von vielen tatkräftigen Eltern, Lehrern, Schülern und Freunden nicht zu verwirklichen.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Unterstützer zum Wohle der Schülerinnen und Schüler.

Und sollten Sie noch nicht Mitglied unseres Fördervereins sein, so können Sie es ganz einfach werden!
Hier eine Beitrittserklärung zum Herunterladen.
Auch Spenden sind herzlich willkommen. Hierfür stellt der gemeinnützige Förderverein gerne Spendenquittungen aus.

Für Anregungen und Wünsche wenden Sie sich an die folgenden Mitglieder des Vorstandes:

Kerstin Kuwan Tel.:9196166
  EMail:KKUWAN@web.de

Josef Lammerskötter Tel: 3539

Beitrittsformular zum Ausdrucken

Der Förderverein der Hoheellernschule ist ein eingetragener und vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannter Verein. Für Spenden stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Schul T-Shirt T-Shirt

*

Sie können helfen die Voraussetzungen für eine glückliche Schulzeit zu schaffen! Werden sie Mitglied im Förderverein.

Auch über die Mitgliedschaft von Freunden, Paten und Großeltern der Kinder würden wir uns sehr freuen.

Beitrittsformular zum Runterladen (pdf)